Клев такой, что про холод забудешь

IMG_3274 1IMG_3305 1IMG_3325 1IMG_3346 1
В воскресенье, 19 октября, на Втором Алексеевском пруду собрались более пятидесяти любителей рыбной ловли. Этих азартных людей из Борисоглебска и Урюпинска не остановил даже холодный и пронизывающий ветер. Прослышав об очередном, пятом, открытом Чемпионате Борисоглебского городского округа по рыбной ловле со спиннингом, они поспешили стать его участниками. Правда, рыболовы прекрасно понимали, что при таких погодных условиях на интенсивный клев и соответствующий улов рассчитывать не приходится. И, тем не менее, каждый надеялся на везение, на свое рыбацкое счастье. И эти надежды были не безосновательны: после двух часов напряженной борьбы определились сразу несколько лидеров, каждый из которых поймал по одной зачетной щуки весом более килограмма. Далее борьба только обострилась: сразу несколько человек смогли «подтянуться» к лидерам. Тем, в свою очередь, не удалось закрепить успех. В результате призеров на финише разделяли считанные граммы.
Итоги соревнований: I место – Дмитрий Захаров, г.Борисоглебск II место – Александр Скрипко, г.Борисоглебск III место – Александр Гребенкин, г.Урюпинск
Борисоглебская детско-юношеская спортивная школа и оргкомитет выражают благодарность магазинам «Лидер», «Чайка», «13-ый Кордон», «Мир электричества», «Зов природы», «Русская рыбалка» за помощь в организации и проведении соревнований, а также «Радио Дача Борисоглебск» за информационную поддержку.