Рестораторы обратили внимание на мраморную говядину из Воронежской области

image005В Москве скоро появится ресторан под названием «Воронеж». В заведении будут готовить изысканные блюда из рамонской мраморной говядины. Как рассказали «Вести-Воронеж», ресторан открывает известный столичный адвокат, телеведущий и кулинар – Александр Раппопорт. По словам ресторатора, название «Воронеж» – это отсылка к региональной русской кухне. Повара ресторана будут использовать редкие рецепты русской кухни. Говядину для мясных блюд ресторатор облюбовал воронежскую. В одном из интервью Александр Раппопорт отметил, что в «Заречном» коров кормят кукурузой, что большая редкость и удача для гурманов, так как мраморное мясо из рамонского хозяйства не уступает зарубежным аналогам.