EUROPA PLUS LIVE: нас более 16 000 000!

EUROPA PLUS LIVE: нас более 16 000 000!
Более 300 000 зрителей в Лужниках!
Более 16 400 000 человек следили за прямой трансляцией из России! География просмотров простёрлась от Азии до Европы и Америки!
Более 20 самых звездных артистов этого лета вышли на сцену!
Более 60 самых громких летних хитов было спето!

Мы ждали этого dance-сумасшествия целый год! 25 июля в «Лужниках» состоялся главный open-air этого лета – Europa Plus LIVE! Огромная сцена, умопомрачительный звук и свет и только самые горячие, «вкусные», летние хиты! Уже с утра фан-зона была битком. Людей было так много, что, начиная от сцены, конца и края не было видно! Никто не расходился до самого последнего аккорда! Это было мощно, драйвово, просто незабываемо!

В 15.00 мегафест открыл DJ Bruner, ведущий dance-шоу ResiDance на Европе Плюс, и пошла жара! Что нужно сделать, чтобы заставить многотысячную толпу танцевать под палящим солнцем? Правильно! Выпустить на сцену невероятно позитивных Paper Man, датского рекордсмена YouTube Bakermat, стильного Егора Крида и обворожительную Tasha G! Эта звездная четверка задала правильное настроение, которое быстро подхватили «Винтаж», Банд’Эрос и шведский гость John De Sohn.

Шумно, ярко, свежо и, бесспорно, сексуально – все это можно сказать о следующей обойме звезд: Базиль, T-Killah, Fat Cat Cinema, Сергей Лазарев, Jahkarta. Базиль порадовал всех своими новыми летними хитами «Коля» и «Курам на смех». Сергей Лазарев, как всегда, был на высоте! На выступлении T-Killah гости open-air устроили настоящий экшн – сотни тысяч поднятых рук, двигающихся в такт музыке! А когда Jahkarta вместе с Elvira T презентовали сингл Time Machine, аудитория была просто сражена наповал. Такая энергия, просто экстаз!

Зрители Europa Plus LIVE были первыми в России, кто увидел загадочных музыкантов группы Fat Cat Cinema. Неудивительно, что все мгновенно достали смартфоны и стали снимать их выступление. Исторический момент! Артисты также остались в восторге от публики и пообещали приехать еще раз. Самым трогательным моментом стало выступление Ёлки и Бурито. «Ты знаешь», пожалуй, самый лирический хит этого лета. Весьма заслуженно!

Рэп-рокеры FRANKY ворвались на сцену Europa Plus LIVE с хитами Wake up, Hysteria и подарили новый хит «Танцы». Одним из главных украшений Europa Plus LIVE стала Nabiha, датская певица с чувственным голосом. Она не только шикарно спела Animals, Never played the bass, Mind the gap и Bang that drum, но и просто сногсшибательно двигалась! А самые «вкусные» хиты исполнила, конечно, группа ПИЦЦА!

Каково было удивление зрителей, когда всеми любимая Вики из Бригады У запела со сцены французскую версию хита «Маршрутка». Вот так необычное представление IOWA! Вокалистка группы призналась, что не сможет повторить за Вики, и спела свой хит на русском языке. А еще хиты «Улыбайся» и «Простую песню»!

Закрывали музыкальный нон-стоп от радио №1 в России* Swanky Tunes, Christian Burns, Нюша и AronChupa. Эксклюзивно для Европы Плюс Swanky Tunes в коллаборации с Christian Burns исполнили трек Skin&Bones. «Это один из крутейших фестивалей в России, который проходит под открытым небом, – говорит музыкант из Swanky Tunes. – Когда ты видишь огромную толпу, которая кричит и аплодирует — это незабываемое впечатление!».

А на десерт Europa Plus LIVE был зажигательный микс из самых популярных хитов Нюши и фееричный «I’m an Albatraoz» шведского DJ AronChupa! «Это бесподобно! Энергия непередаваемая! – говорит DJ AronChupa. – Это было мое первое с Норой выступление в Москве, и, вы знаете, мне очень-очень понравилось. Люди, они были великолепны!».

Подробный фотоотчет на сайте,
а также в соцсетях ВКонтакте, Twitter или Facebook

* TNS Россия, Radio Index – Россия (города с населением 100 000 и более чел.), Октябрь 2014- Март 2015, Daily Reach (Пн-Пт, 06ч-24ч), Weekly Reach (Пн-Вск, 06ч-24ч) радиостанций среди населения 12 лет и старше. Метод измерения – телефонные интервью.