Разыскивается подозреваемый в совершении трех убийств

image002Полиция просит помощи в розыске преступника, совершившего три убийства за один день. 1 сентября в селе Перлевка Семилукского района в собственном доме были обнаружены тела 66-летней женщины и её четырёхлетней внучки. Убитые – мать и дочь Натальи Колодяжной, главы села. По сообщению РИА Воронеж, вечером того же дня убийца напал в Левобережном районе Воронежа на сотрудницу прокуратуры – 45-летняя женщина жива, но находится в реанимации. Информацию о нападении на других воронежцев, появившуюся в ряде СМИ, агентство опровергает, ссылаясь на правоохранителей. В совершении тяжких преступлений подозревается Меркулов Владимир Анатольевич, 1951 года рождения, проживающий в Перлевке и зарегистрированный в Воронеже, в доме на Ленинском проспекте.
Его приметы: на вид 60 лет, рост 175 см, среднего телосложения, волосы седые с большой лобной залысиной, носит усы. Был одет в темную кофту и джинсы темного цвета, обут в светлую обувь. Особые приметы: отсутствуют передние зубы.
Полиция отмечает, что выбор жертв не носит случайный характер, с потерпевшими Меркулов был ранее знаком: с главой села у него сложились длительные неприязненные отношения, с сотрудницей прокуратуры он имел непосредственное общение в связи с подававшимися на него жалобами.
Следственные органы и сотрудники полиции просят лиц, обладающих информацией о месте нахождения подозреваемого, сообщить об этом по телефонам: 251−12−16 или 02. Конфиденциальность гарантирована.