Объявлен победитель Премии Столля-2016

Фото с сайта правительства Воронежской области
Фото с сайта правительства Воронежской области

26 мая в Воронеже вручили Премию Столля – одну из самых значимых в регионе наград в области предпринимательства. В церемонии награждения, которая прошла в главном концертном зале Сити-парка «Град», принимала участие и большая делегация борисоглебских предпринимателей.

В этом году в оргкомитет Премии поступило около 60 заявок как от бизнес-организаций, так и от районных администраций. Победителя определили из 24-х номинантов, прошедших отбор. Им стал генеральный директор компании из г.Россошь Виктор Дорошевский. Фирма «Дельта-Пак» занимается производством гибкой упаковки, дой пак, которая широко используется пищевыми предприятиями. В компании работают 355 человек.

Напомню, что в 2015 году была вручена только одна премия Премия имени Вильгельма Столля – главная. Ее получил председатель совета директоров ООО «Грибановский машиностроительный завод» Николай Красножон – он стал первым победителем в истории Премии. В этот раз приглашенным был продемонстрирован фильм о лауреате прошлого года.

В 2016 году принято решение отметить передовые предприятия области специальными номинациями. Лучшим промышленным предприятием Воронежской области стал холдинг «Космос-Нефть-Газ». Лидером в сельском хозяйстве признали «Агротех-Гарант». За вклад в обеспечение продовольственной безопасности региона отметили «Хлебокомбинат» Аннинского района. Самой информационно открытой назвали компанию «Молвест».