Глава администрации БГО и представители политических партий готовы работать вместе на благо борисоглебцев

фото с сайта администрации БГО
фото с сайта администрации БГО

28 сентября глава администрации БГО Андрей Пищугин провел встречу с руководителями и представителями местных отделений политических партий. За овальным столом Малого зала собрались члены партий «Единая Россия», «КПРФ», «Родина», «Справедливая Россия», «ЛДПР». Стоит отметить, что все партии, за исключением «Родины», будут представлены в составе городской Думы седьмого созыва. Андрей Пищугин озвучил дату первого организационного заседания представительного органа – 10 октября и предложил руководителям партий подумать над кандидатурами, которые возглавят руководящие посты в Думе.

Еще одно предложение главы – очистить город от расклеенных в период агитации листовок. Лидер борисоглебских коммунистов Александр Сухинин, выразивший во время встречи особое мнение о непризнании выборов 18 сентября, не согласился и принимать участие в уборке. – «Мы итоги ваших выборов не признаем и ничего убирать не собираемся! Обо мне грязные листовки клеили и что-то их никто не убрал. Хотя вы должны были за этим следить! Тот, кто фальсифицировал выборы, тот пусть и убирает!» – заявил Сухинин.

Тем не менее, на состоявшейся встрече остальные руководители «первичек» озвучили готовность к совместной работе на благо округа – и друг с другом, и с администрацией БГО. А.В.Пищугин предложил проводить подобные встречи не реже одного раза в квартал.