В ИК -9 сменилось руководство

Фото с официального сайта УФСИН России по Воронежской области.
Фото с официального сайта УФСИН России по Воронежской области.

Руководителем исправительной колонии 9 в Борисоглебске стал 34-летний майор внутренней службы Владимир Кондрашов. Ранее он занимал пост заместителя начальника колонии по безопасности и оперативной работе, а последние полгода руководил учреждением в статусе исполняющего обязанности. Предыдущий начальник ИК-9 Алексей Барышников ушел на пенсию по выслуге лет.

Представил личному составу нового руководителя заместитель начальника УФСИН России по Воронежской области полковник внутренней службы Сергей Булыгин.

— За то время, что Вы исполняли обязанности руководителя исправительного учреждения, Вы зарекомендовали себя как человек энергичный, целеустремленный, способный находить верное решение в трудных ситуациях. Вам удалось сплотить коллектив, не упустив из виду ни одного аспекта служебной деятельности. Теперь предстоит серьезная работа по выводу вверенного Вам учреждения на качественно новый уровень развития. Надеемся, что назначение на этот ответственный пост станет дополнительным стимулом для самосовершенствования, плодотворной работы и претворения в жизнь тех непростых задач, которые стоят сегодня перед уголовно-исполнительной системой! – отметил в своем выступлении Сергей Булыгин.