Осужденные из шести колоний Воронежской области съехались в Борисоглебск, чтобы пошутить

В исправительной колонии №9 города Борисоглебска осужденные сыграли в КВН В исправительной колонии  №9 города Борисоглебска осужденные сыграли в КВН

18 ноября в исправительной колонии №9 состоялся праздник юмора – КВН. Как отмечают в пресс-службе УФСИИН по Воронежской области, мероприятие такого формата проходит в ИК нашего региона впервые. Ранее проводились шахматные и футбольные турниры, фестивали самодеятельного творчества, а вот игр КВН между командами осужденных еще не было. Понятное дело, на сцене колонии звучали шутки на тему Уголовного кодекса, взаимоотношений и жизни на зоне. И все же зал нашел их веселыми – над шутками смеялись не только осужденные из числа зрителей, но и члены жюри, в состав которого вошли представители Общественной наблюдательной комиссии региона, офицеры УФСИН, педагоги и представители администрации БГО.

По итогам игры самыми веселыми и находчивыми признана команда «9 миллиметров» исправительной колонии №9 города Борисоглебска. Их выступление было и самым музыкальным. На втором месте команда исправительной колонии №1 (г. Семилуки), а на третьем – команда колонии-поселения №10 (п. Перелешино). Участников отметили дипломами, а также чаем и сладостями.