Мандарин Party на Европе Плюс Борисоглебск

 Итак, в Борисоглебске началась «мандариновая лихорадка». С понедельника, 19 декабря, на Европе Плюс Борисоглебск стартовала долгожданная новогодняя игра «МАНДАРИН PARTY». И раз она беспроигрышная, то логично, что к среде победителей насчитывалось уже трое.

В первые два дня супер-приз в руки не давался: дозвонившиеся в эфир получили по одному килограмму цитрусовых. День третий принес удачу Елене Чижиковой: она, наконец-то, «не мазала» и разбила тот самый шарик. На счастливицу высыпалась целая гора рыжих фруктов – 5 килограммов! Мандарины пришлось разделить на два пакета, чтоб было полегче нести – хорошо, что Лена взяла с собой на подмогу подружку. Радость испытывали обе: оно и понятно, таким огромным выигрышем можно и поделиться!

Однако у Марины Окружновой, которой достался один килограмм, настроение было ничуть не хуже. Ведь МАНДАРИН PARTY – это, прежде всего, возможность почувствовать приближение Нового Года. Наверное, поэтому одна из победителей отложила радость получения сочного приза на самый канун праздника. Некая Тамара не спешит унести домой свой килограмм самого новогоднего из фруктов. Ау, Тамара, где ты?! Заинтриговала, а теперь приходи – твои мандарины так соблазнительно пахнут!

Напомним, игра «МАНДАРИН PARTY» на Европе Плюс Борисоглебск (103,6 ФМ) проводится при поддержке сети магазинов «Фруктовая лавка» (ИП Шацков А.В.). Спонсор выделил 77 кг.Задача слушателей дозвониться в эфир Европа Плюс Борисоглебск по телефону 6-103-6 и определить, в каком из трех шаров находится суперприз – 5 килограммов мандаринов! В двух других шарах находится по 1 килограмму фруктов. Какой шар выбирает участник – столько мандаринов он и получает в подарок. Завершается битва за мандарины 30 декабря. Финалисту достанется весь оставшийся призовой фонд.