Глава администрации Борисоглебского округа провел 11 встреч с жителями сел

Фото с официального сайта администрации БГО
Фото с официального сайта администрации БГО

Как сообщает пресс-служба администрации Борисоглебского округа, в течение августа глава Андрей Пищугин провел 11 выездных встреч  с жителями, побывав во всех крупных сельских населенных пунктах округа. Таким образом, мэр сдержал обещание, данное селянам о встречах с главой администрации один раз в полугодие.

Предыдущий разговор о насущных проблемах в селах состоялся в феврале текущего года. Прежде чем приступать к вопросам с мест, отчет о проделанной на территории работе держали помощники главы администрации, курирующие развитие сел. Таков же порядок  был и в начале года. Как правило, большая доля вопросов связана с жизнеобеспечением села. Это вопросы по ремонту дорог, освещению улиц, работе Интернета и вывозу мусора .

— Мы должны делать не то, что сами решили, сидя в кабинете, а делать именно то, что нужно людям. Порядка 80 % проблем, озвученных сельчанами в наш прошлый визит весной этого года, мы решили. Чудес совершить не можем, но то, что по силам, выполняем, — подчеркнул Андрей Пищугин.