В администрации БГО опровергли информацию, поступившую от жительницы ул. Свердлова

Sequence 07.Still062В пресс-службе  администрации БГО опровергли информацию о том, что представитель отдела ЖКХ посоветовал жителям  ул. Свердлова обратиться  со своей просьбой в социальные сети. Просьба касалась приведения в порядок дороги, на которой после работ Водоканала образовалась большая куча глины.

— Все работники администрации БГО знакомы с кодексом  этики чиновника и подобный ответ себе никто бы не позволил. Тем более — работник администрации, упомянутый в  этом сообщении.  Обращение от жительницы действительно поступало, но, во-первых — его принимал совсем другой работник администрации БГО, а во-вторых  жительнице  были даны разъяснения: чтобы привести дорогу в порядок, необходимо дождаться просадки грунта. Это – обычная практика после проведения земельных работ. Когда естественная просадка грунта произойдет, это место разровняют и засыпят сверху строительным материалом, — пояснили РИА «Глас-Медиа» в пресс-службе администрации БГО.

  • Гость: Очень жаль, что телефонные обращения в Администрацию БГО не записывают, как это бывает для контроля качества оказания услуг в большинстве организаций - в этом случае чиновники отвечали бы за каждое свое слово, произнесенное при исполнении своих трудовых обязанностей, а не рассказывали бы потом СМИ свою более корректную версию разговора.