В Воронежской области выбрали «Народного участкового»

613A7629-800x600На официальном сайте ГУ МВД России по Воронежской области завершился региональный этап конкурса «Народный участковый». По итогам онлайн-голосования жителей региона звание «Народного» присвоено участковому  отдела МВД по Каширскому району Максиму Стряпчих. Именно он    будет представлять Воронежскую область на Всероссийском этапе конкурса.

Напомним, что онлайн-голосование проходило с 7 по 16 октября.  После первого (муниципального) тура во второй этап вышли 22 участника, в числе которых был и участковый из Борисоглебска – майор полиции Дмитрий Лушников. Однако, в число лидеров  регионального голосования наш земляк, увы, не попал.Лушников

Самое большое число голосов получили: капитан полиции Александр Федорушин из Богучарского района (190 «лайков»), майор полиции Дмитрий Манаенков из Нижнедевицкого района (за него проголосовали более 240 человек) и Максим Стряпчих, получивший от жителей региона около 1000 голосов в поддержку.  613A7675-800x600

Как отмечают в ГУ МВД по Воронежской области, за последние восемь месяцев «Народным участковым» было раскрыто 26 преступлений, рассмотрено 387 обращений граждан. Руководство отдела отзывается о нем, как об очень добросовестном и ответственном сотруднике.

Фото с сайта ГУ МВД по Воронежской области
Фото с сайта ГУ МВД по Воронежской области

Голосование за  участников Всероссийского этапа конкурса «Народный участковый» будет проходить с  1 по 10  ноября на сайте ИД «Комсомольская правда». ГУ МВД России по Воронежской области призывает граждан активно участвовать в голосовании и подержать нашего кандидата на звание лучшего участкового страны.