Известный российский боец рассказал о своей жизни в исправительной колонии Борисоглебска

2017102515343890011_5e87d4e2f14189253c970db4af066cefНа днях известный российский  спортсмен Александр Емельяненко дал  откровенное интервью изданию «Советский спорт», в котором, в частности,  рассказал о своей жизни в исправительной колонии №9 г. Борисоглебска. По словам спортсмена, цитата : » на «зоне» был  полный порядок и беспредела там нет «. В первой половине дня можно было заниматься спортом, а после обеда —  самообразованием. В частности,  Александр Емельяненко признался, что прочитал в заключении  книжку Артура Шопенгауэра, но она  оказалась «тяжелой  для восприятия», хотя он и любит философию.

—  В тюрьме разный контингент граждан: от полных идиотов  до людей с ученой степенью. Собственно, большинство людей, которые туда попадают, не понимают, для чего они там находятся. Господь им послал испытания, подумать, проанализировать некоторые вещи, — добавил спортсмен.

Напомним, что Александр Емельяненко освободился из исправительной колонии №9 г. Борисоглебска в конце 2016 года. По решению суда ему заменили лишение свободы на  более мягкое наказание – исправительные работы. 27 сентября 2017 года спортсмен  одержал свою первую победу  после освобождения. Соперником Александра стал  бразилец  Джеронимо дос Сантос, по прозвищу Мондрагон. Российскому бойцу понадобилось всего 35 секунд, чтобы отправить заносчивого Мондрагона в нокаут.DKwXXC4XoAAvJiQ