В минувшие выходные житель Борисоглебска по имени Сергей «взломал сейф ресторана»

Логотип6 ноября слушатель ЕВРОПЫ ПЛЮС (103,6 ФМ), который представился как Серега, позвонил в прямой эфир и дал три правильных ответа в игре «Взломай сейф ресторана» —  т.е. подобрал код к «сейфу». К тому времени  в игре был накоплен  джекпот в размере 4 тысячи рублей, так что Сергей сделал себе крутейший подарок к ноябрьским праздникам.  Напомню: спонсором игры на ЕВРОПЕ ПЛЮС БОРИСОГЛЕБСК  выступило  кафе  «СЕДЬМОЕ НЕБО» (ООО «ВиАн+»).

1, 2, 3, 4 и 6 ноября 2017г. в эфире  были разыграны сертификаты номиналом 1 тыс. рублей, а общий призовой фонд игры составлял 5 тыс. рублей. Из участников  игры, которые смогли дозвониться в эфир накануне по телефону 6-103-6, повезло только Елене — она выиграла в первый день 1 тыс. рублей. В последующие дни вопросы ведущего программы ЕВРОПА ПЛЮС ONLINE  ставили дозвонившихся в тупик.  У них не получалось подобрать код к сейфу  — и призовой фонд переходил на следующий день,  увеличивая джек-пот. Так, в финале «взломщику» досталось 4 тыс. рублей!

Стоит сказать, что с 1 ноября в кафе «СЕДЬМОЕ НЕБО» стартовал месяц грузинской кухни — и счастливчик  за счет выигрыша сможет  накрыть здесь для друзей  стол  с невероятно вкусными национальными блюдами!

Информация об условиях и сроках проведения игры размещается в эфире радиостанции «Европа Плюс Борисоглебск» (103,6 ФМ), а также  на сайте borisoglebsk.europaplus.ru