Трикотаж, тушенка и аппараты воздушного охлаждения «Made in Borisoglebsk» — лучшие в России!

DSC011888 ноября в правительстве Воронежской области состоялась церемония награждения победителей Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». Эксперты конкурса выбирали лучших из лучших в номинациях «Продовольственные товары», «Промышленные товары для населения», «Продукция производственно-технического назначения», «Изделия народных и художественных промыслов», «Услуги для населения»,  «Услуги производственно-технического назначения».

Звание Лауреатов конкурса «100 лучших товаров России» и право использовать золотой логотип конкурса присуждено 10 предприятиям.  В их числе —  « АО «Борисоглебский трикотаж» и ООО «Борисоглебский мясоконсервный комбинат». Причем, Борисоглебских мясокомбинат  получил золотые логотипы сразу на 2 вида своей продукции, а также был отмечен  в  числе   дипломантов  конкурса «100 лучших товаров России», которым предоставлено право на использование серебряного логотипа . «Серебряным» дипломантом стало и крупнейшее промышленное предприятие Борисоглебска — АО «Борхиммаш».

Для справки: предприятия, чьи товары стали лауреатами и дипломантами конкурса, имеют право использовать логотип «100 лучших товаров России» в рекламных целях и размещать его  на упаковке конкурсной продукции в течение 2-х лет.