На Европе Плюс Борисоглебск стартует Мандарин Party!

Без чего не бывает Нового года? Слушатели Европы Плюс Борисоглебск вряд ли станут называть такие атрибуты праздника, как елка, телевизор, холодец и пр. Наш единодушный ответ – мандарины!

Третий год подряд счастливым и вкусным преддверием Нового года становится беспроигрышная эфирная игра Мандарин Party на Европе Плюс Борисоглебск (103,6 ФМ)! В этот раз разыгрывается 60 килограммов самого новогоднего из фруктов. Сочный приз предоставил бессменный спонсор  игры – ИП Шацков А.В. (сеть магазинов «Фруктовая лавка»по адресам в Борисоглебске: ул.Третьяковская, 7 и ул. Бланская, 63 (во дворе)).

Каждый день, с 18 по 29 декабря, звони в прямой эфир по телефону: 9-17-74 и забери свои мандарины. У ведущего на новогодней ёлке висят три большущих шара: в одном из них находится три кг мандаринов, в двух других – по одному. Тебе предстоит с одной попытки угадать, в каком именно шаре спрятано три килограмма фруктов. Ошибёшься – получишь в подарок всего один килограмм. Остальные мандарины образуют джек-пот, который будет разыгран 29 декабря.

Мандарин пати

ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ ИГРЫ.
Розыгрыш проводится ежедневно с 18 по 29 декабря 2017 года.
Для розыгрыша призового фонда организатором розыгрыша создается комиссия в составе:
Председатель комиссии – С.Галанина. Члены комиссии – Д.Бурлаков, Е. Макашева
Тиражной комиссией осуществляются следующие функции: проведение розыгрыша призового фонда.
Розыгрыш призового фонда проводится среди совершеннолетних слушателей Европы Плюс Борисоглебск. Розыгрыш проводится в прямом эфире с 13.00 до 14.00 на частоте 103,6 ФМ. Прием звонков от участников осуществляется по телефону в Борисоглебске 6-103-6 сразу после специального сигнала ведущего прямого эфира, сообщающего о старте розыгрыша. Задача слушателя дозвониться в эфир первым, ознакомиться с правилами розыгрыша и дать согласие на участие.
В каком шаре (первом, втором или третьем) находится главный приз, ведущий объявляет в прямом эфире днем ранее. Во время проведения розыгрыша слушателю предлагается «разбить» один из трех шаров. В случае правильного ответа слушатель получает 3 килограмма мандаринов. В случае неправильного ответа слушатель получает 1 килограмм мандаринов. Оставшиеся мандарины (в зависимости от выигрыша дня — 2 или 4 кг мандаринов) переходят в джек-пот. Джек-пот складывается из мандаринов, оставшихся от всех предыдущих игр. Разыгрывается джек-пот 29 декабря 2017 года. Его размер может составить от 27 до 49 кг мандаринов.

Слушатель не может участвовать в розыгрыше повторно.

В розыгрыше запрещается участвовать работникам и представителям Организатора и/или Филиалов, аффилированным с ними лицам, членам семей таких работников и представителей, а равно работникам и представителям любых других юридических лиц, причастных к организации и/или проведению настоящей игры, а также членам их семей.

После проведения розыгрыша менеджер по призам связывается с победителями и организует выдачу призов.