Борисоглебские лидеры завоевали первое место на областном конкурсе «Лидер XXI века»

image002На днях  прошел финал регионального конкурса лидеров и руководителей детских и молодёжных общественных организаций «Лидер XXI века». Организаторами конкурса выступили департамент образования, науки и молодежной политики Воронежской области, Воронежская региональная общественная организация «Содружество детских организаций» и областной молодежный центр.
В финале принимали участие 40 победителей зональных этапов конкурса в возрасте от 14 до 30 лет. По итогам финала конкурса «Лидер XXI века» Борисоглебский городской округ занял первое место по количеству призовых мест. Из девяти участников конкурса, дошедших до финала, пятеро заняли призовые места. В их числе – два первых места. Победителями в своих номинациях  стали:  представитель волонтерского клуба «Добрая воля» Центра «САМ» Екатерина Журавлева  и руководитель школьного объединения «ШК-ТВ 6» Анастасия Белаенцева.image002

— В финале у нас было три испытания: тест по созданию детской общественной организации, написание социального проекта и защита своего мастер-класса. Так, как я являюсь руководителем школьной телестудии, тема моего мастер- класса касалась  создания телерепортажей. По итогам всех этапов я заняла первое место. Единственное – жаль, что  всероссийского этапа конкурса в этом году не будет , — поделилась с РИА «Глас-Медиа» победитель конкурса «Лидер XXI века» Анастасия Белаенцева.