Битва за мандарины продолжается

image002 image004

В понедельник, 18 декабря, в прямом эфире Европы Плюс Борисоглебск стартовала новогодняя игра «Мандарин Party». В битве за сочный приз проигравших не бывает, вопрос  лишь в весе, который возьмешь. И борисоглебцы играют по-крупному, забирая каждый день по 3 кг мандаринов.  К среде в рядах победителей оказалось три слушателя: Ирина Ловягина, Светлана Пересыпкина и Любовь Кургузова.

Напомним: чтобы стать участником игры, нужно слушать Европу Плюс Борисоглебск (103,6 ФМ) с 13.00 до 14.00, дозвониться после специального сигнала ведущего по номеру 9-17-74 и «разбить» один из трех елочных шаров.  Выигрыш — либо три ароматных килограмма, либо один. Каждый день сочный призовой фонд имеет вес 5 кг. То, что не унес победитель, переходит в джек-пот, который будет разыгран  в финале игры, 29 декабря 2017 года. Используй свой шанс в оставшиеся дни мандаринового марафона, звони в эфир первым и забирай свои килограммы сочного счастья. Причем думать-гадать не нужно — подсказка с номером выигрышного шара звучит в конце каждой игры.

* Бессменный спонсор  игры – ИП Шацков А.В. (сеть магазинов «Фруктовая лавка»по адресам в Борисоглебске: ул.Третьяковская, 7 и ул. Бланская, 63 (во дворе)).