Грузите мандарины ящиками!

image004 image002Перефразируя бессмертное послание «великого комбинатора», скажем, что спонсору игры «Мандарин Party»   приходится грузить оранжевый фрукт ящиками, доставляя его на Европу Плюс Борисоглебск. А уже оттуда  мандариновые потоки устремляются  к  участникам игры. В субботу  и воскресенье победителями стали, соответственно, Игорь Докучаев  и Светлана Гущина.  Стоит заметить, что Игорь стал первым парнем в отряде победителей. И он перед девушками не ударил лицом ни в грязь, ни в снег, а попал, что называется, в десяточку  и забрал  главный приз 3 кг мандаринов. Светлана тоже отличилась по-своему: она стала первой, кто пробил мимо тяжелого шара, ей достался утешительный приз весом в 1 кг. А сегодня, 25 декабря, прекрасный  пол сконцентрировался, прицелился – и  попал прямо в яблочко, т.е. в тот шар, где мандаринов было много!  Оранжевая удача весом в 3 кг свалилась на Наташу Хлыстову.

Напомню: чтобы стать участником игры, нужно слушать Европу Плюс Борисоглебск (103,6 ФМ) с 13.00 до 14.00, дозвониться после специального сигнала ведущего по номеру 9-17-74 и «разбить» один из трех елочных шаров.  Выигрыш либо три килограмма мандаринов, либо один. Каждый день призовой фонд имеет вес 5 кг. То, что не унес победитель, переходит в джек-пот, который будет разыгран  в финале игры, 29 декабря 2017 года. На сегодня в «оранжевых закромах» накопилось уже 18 кг! Используй свой шанс в оставшиеся дни мандаринового марафона, звони в эфир первым и забирай свои килограммы сочного счастья. Причем думать-гадать не нужно подсказка с номером выигрышного шара звучит в конце каждой игры.

* Спонсор  игры – ИП Шацков А.В. (сеть магазинов «Фруктовая лавка» по адресам в Борисоглебске: ул.Третьяковская, 7 и ул. Бланская, 63 (во дворе)).