Борисоглебск накрыла мандариновая волна!

image004 image002Игра «Мандарин Party» на Европе Плюс Борисоглебск  продолжается! 26 и 27 декабря победителями стали, соответственно,  Кристина Мишукова и  Юлия Жихарева. Посмотрите на фото:   радиослушательницы  счастливо улыбаются,  ведь в руках у них главный приз  – по 3 кг мандаринов. А чтобы получить его, не понадобилось особых трудов – девушки просто слушали любимую радиостанцию  накануне, когда прозвучала подсказка. После этого нужно было всего-навсего дозвониться. Правда, говорят, что последнее дается нелегко – об игре «Мандарин Party»  знает уже весь город. Естественно,  день ото дня становится все больше желающих сделать себе подарок к Новому году в виде ящичка с оранжевым содержимым. Тем более что скоро  мандариновые потоки  превратятся в настоящий  девятый  вал. Вернее, даже не девятый, а целый двенадцатый, потому что на двенадцатый день игры Европа Плюс Борисоглебск разыграет в прямом эфире мандариновый джек-пот! Используй свой шанс, звони в эфир первым и забирай свои килограммы сочного счастья.

Напомню: чтобы стать участником игры, нужно слушать Европу Плюс Борисоглебск (103,6 ФМ) с 13.00 до 14.00, дозвониться после специального сигнала ведущего по номеру 9-17-74 и «разбить» один из трех елочных шаров.  Выигрыш либо три килограмма мандаринов, либо один. Каждый день призовой фонд имеет вес 5 кг. То, что не унес победитель, переходит в джек-пот, который будет разыгран  в финале игры, 29 декабря 2017 года. На сегодня в «оранжевых закромах» накопилось уже 22 кг!

* Спонсор  игры – ИП Шацков А.В. (сеть магазинов «Фруктовая лавка» по адресам в Борисоглебске: ул.Третьяковская, 7 и ул. Бланская, 63 (во дворе)).