Большая битва в лесу: борисоглебские страйкболисты открыли сезон-2018

image00114 апреля,  на территории бывшего пионерского лагеря «Сокол»  у села Чигорак,  борисоглебские страйкболисты открыли игровой сезон 2018 года.  В первой, после «зимней спячки», игре «Убойный реванш» приняли участие более 130 бойцов . В их числе не только местные любители страйкбола ( а Борисоглебск представляли  сразу три команды — «Легенда», «Братство» и «Ратибор»), но и  команды из Воронежа, Волгограда, Волжского, Урюпинска, Уварово, Балашова, Липецка, Тамбова , а также гости из соседнего государства — Республики  Казахстан . Все команды были поделены на две группировки «Север» и «Запад». Организатором игры выступил  Борисоглебский страйкбольный клуб «Медведь».

Игра «Убойный реванш» включала две фазы ( дневную и ночную), а также «Час ножей».  По итогам игры победу одержала группировка «Север» которой командовал борисоглебский страйкболист Дмитрий Марусов. Также были вручены награды в номинациях  «Лучший пулеметчик»,  «Лучший снайпер» , «Лучший пиротехник» и «Вежливые люди».

Видеорепортаж смотрите в ближайшем выпуске программы «Борисоглебск Сегодня».image002

  • Гость: Молодцы какие ребята! Отдохнули,посоревновались, но свинарник они после себя оставили в лесу ещё тот! Хоть и многое по мусорным пакетам, но что разве нельзя было вывезти за собой мусор?!!! Что-то свою амуницию ни один из них не оставил у дерева, а мусор, как так и надо! Ближайший мусорный контейнер находится на въезде в Чигорак! И тем более ни один из них не пришёл пешком!
  • Гость: В лесу на месте их игр такая помойка!!!Всё что было якобы в пакетах мусорных, уже лежит просто кучей! Кто им вообще разрешает скакать по лесу?? Куда смотрит лесничество?? И почему нет управы на них??? Куда смотрит администрация округа? Заставьте их вычистить для начала весь лес, а потом пусть скачут.. Ток после уборки территории их хобби наверняка подутихнет!