УФСИН по Воронежской области разыскивает беглого осужденного

ОГЛЫ Д.И.-1Как сообщает пресс-служба УФСИН по Воронежской области,  утром 22 мая при проверке выездного объекта участка колонии-поселения ИК-8 г. Россоши сотрудниками учреждения было установлено, что осужденный участка колонии-поселения Оглы Иван Джамниевич отсутствует на рабочем месте. В результате проведения первоначальных розыскных мероприятий осужденный не обнаружен.

В настоящее время УФСИН России по Воронежской области принимает меры по розыску данного осужденного и просит оказать содействие в установлении  его  местонахождения.

Приметы: рост – 172 см, спортивное телосложение, волосы ближе к черному, лобное облысение, залысины, карие глаза, круглое лицо.

Фото пресс-службы УФСИН по Воронежской области
Фото пресс-службы УФСИН по Воронежской области

Если вы располагаете какой-либо информацией о местонахождении указанного гражданина, убедительная просьба сообщить в  УФСИН России по Воронежской области по телефонам:

— дежурная часть 8 (473) 206-01-00, 251-18-00, 210-77-00;

— дежурная часть ИК-8 8 (47396) 2-25-33 или в ближайшее отделение полиции.

Для справки: согласно ст. 129 УИК РФ от 08.01.1997 в колонии-поселении осужденные содержатся без охраны, но под надзором администрации. Они пользуются правом свободно перемещаться по территории учреждения без конвоя и покидать территорию с разрешения администрации.