В Воронежской области уничтожено более 900 кг недоброкачественной продукции животного происхождения

1-2-Управлением Россельхознадзора по Воронежской области совместно с транспортной прокуратурой и Федеральной таможенной службой в рамках проведенного проверочного мероприятия в городе Воронеже в отношении ООО «АГРОТЕМП» установлено, что предприятие осуществляло хранение животноводческой продукции без маркировочных ярлыков и с истекшим сроком годности.

На момент проверки в холодильных камерах хранилось более 120 кг  сыра «Косичка», в полиэтиленовых пакетах без маркировочных ярлыков, указывающих на производителя продукции, место производства, дату изготовления, срок годности и условия хранения. Также в камерах находилось масло сливочное «Шоколадное» и масло сливочное «Крестьянское» (в количестве 340 кг и 450 кг) с истекшим сроком годности.1-3-

Журналы контроля температурного режима условий хранения продукции ООО «АГРОТЕМП» предоставлены не были.

По факту выявленных нарушений на должностное лицо составлен административный протокол . Товар был  опечатан и помещен на изолированное хранение. На данный момент вся некачественная продукция животного происхождения уничтожена механическим способом на полигоне ТБО.

(Информация предоставлена пресс-службой Управления Россельхознадзора по Воронежской области).