За хранение наркотиков борисоглебцу грозит 10 лет лишения свободы

Следственным отделением ОМВД России по г.Борисоглебску завершено расследование уголовного дела по обвинению 45-летнего, ранее судимого местного жителя. Мужчине инкриминируют  незаконное приобретение и хранение  наркотического средства в крупном размере.

В ходе следствия установлено, что обвиняемый, являясь немедицинским потребителем наркотических средств, приобрел на территории города Борисоглебска бесконтактным способом путем «закладки» у неустановленного следствием лица наркотическое средство «соль», которое стал хранить при себе. Оперативники ГУ МВД России по Воронежской области задержали мужчину на одной из улиц Борисоглебска. В присутствии понятых у него был изъят сверток, перемотанный липкой лентой.

В ходе расследования уголовного дела были получены признательные показания задержанного. Гражданин указал номер электронного кошелька, куда перечислил деньги и электронный адрес запрещенного интернет-магазина.  Расследование уголовного дела завершено и оно направлено на рассмотрение в Борисоглебский городской суд. Обвиняемому грозит до 10 лет лишения свободы.