В Борисоглебске уроженец Республики Таджикистан убил знакомого деревянной киянкой

В Борисоглебский городской суд поступило уголовное дело в отношении 40-летнего уроженца города Чкалова Республики Таджикистан, проживающего на территории Борисоглебского района. Мужчину обвиняют  в незаконном проникновении в чужое жилище и в совершении убийства.

По версии следствия, обвиняемый,  будучи в состоянии алкогольного опьянения, решил выяснить отношения со своим знакомым, которого он заподозрил  в хищении своего  имущества. Знакомого не оказалось дома, и тогда обвиняемый самостоятельно проник к нему в жилище, воспользовавшись тем, что входные двери были не заперты.  Когда хозяин дома вернулся, между мужчинами возникла ссора , в ходе которой обвиняемый нанес оппоненту  не менее 30 ударов деревянной киянкой. Удары пришлись в голову и в область  грудной клетки. От полученных травм хозяин дома  скончался на месте происшествия.

Как сообщает пресс-служба Борисоглебского городского суда, за совершение преступления статье «Убийство»  предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от шести до пятнадцати лет.