В Борисоглебске молодая женщина обворовала соседку, чтобы купить себе косметику

В Борисоглебске ранее несудимая 35-летняя женщина стала фигурантом уголовного дела, возбужденного по статье «Кража». Как установлено в хоте проверки сотрудниками МВД, подозреваемая совершила хищение денежных средств у соседки по общежитию.

Женщина зашла в чужую комнату, когда соседки не было дома, увидела на столе денежные средства в сумме 1200 рублей и похитила их. Вернувшись, хозяйка обнаружила пропажу и сообщила об этом в дежурную часть отдела полиции.  На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Полицейскими был организован комплекс оперативно-розыскных мероприятий, в ходе которых подозреваемая была установлена. Женщина дала признательные показания, пояснив, что хотела потратить денежные средства на покупку косметических средств.

-По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи  158 Уголовного кодекса Российской Федерации . Санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.