Александр Малинин пригласил борисоглебцев на свой концерт

 Ролик с голосом артиста транслируется сейчас в эфире местных радиостанций, и почитатели его таланта  торопятся купить билеты на выступление, которое будет единственным. Как сообщили РИА «Глас-Медиа» организаторы, на сегодня билетов в кассе остается совсем немного.

Сольный концерт «Любимые романсы» состоится 23 октября на сцене  ЦДК «Звездный». Новая программа станет настоящим наслаждением для любителей  старинного музыкального жанра, но на концерте в Борисоглебске прозвучат не только романсы, но и песни, составившие славу  артисту – хиты, которую публика так и называет «малининские». Впрочем, в репертуаре певца нет плохих или незаметных песен. При выборе произведений он  отдает предпочтение красивым мелодиям и хорошим стихам с глубоким смыслом и внутренней энергетикой. А мастерское исполнение,  в котором сочетаются редкая музыкальность и искренние интонации, превращают песню в шедевр.

Первая известность пришла к  певцу в 1988 году в возрасте двадцати девяти лет. Слушатели оценили неповторимый стиль Малинина,  в котором есть и мудрая задушевность, и юношеская бесшабашность, и есенинское бунтарство, и аристократичное благородство. С тех пор минуло почти 30 лет, но ряды поклонников один из самых лиричных и трогательных исполнителей только множатся.  Каждый концерт артиста собирает полные залы, приходите и вы,  чтобы  прикоснуться к сценической харизме и красоте романса.