Старейший депутат Борисоглебской городской Думы душевно спел о жизни

За что не брался за свою долгую жизнь Геннадий Артемьев – бизнес, футбол, физическая или общественная работа – все он делал и делает на совесть, с душой. Он и трудится, и живет, как песню поет.

Музыкальный видеоклип ко дню рождения Геннадия Артемьева записал Станислав Гладыш – известный в городе фото- и видеограф.  Геннадий Германович – один из самых авторитетных, деятельных и добросовестных депутатов города. В местной Думе он работает 4 созыв подряд.

«Пусть мне уже за 60, а это ведь не  вечер» – справедливо поется в песне, ведь энергии депутата, предпринимателя, общественного деятеля может позавидовать иной 20-летний. Бизнес он ведет так, что Торговый Дом Артемьева не раз признавался победителем областного конкурса «Лучшее предприятие /предприниматель». Активно работает с избирателями, решая коммунальные и  прочие проблемы жителей своего участка. Под его опекой находятся  ветераны войны и труженики тыла –  Геннадий Германович  в праздники обязательно посещает их с подарками. Отстаивает интересы мелкого предпринимательства в качестве члена Президиума Воронежского отделения организации «Опора России»,  члена консультативного Совета по предпринимательству при  облДуме, представителя регионального уполномоченного   в Борисоглебском округе.

За свою долгую жизнь Геннадию Германовичу довелось поработать и на заводе, и в поле, и на рынке – и везде ему не было равных, везде он был первым. Любое дело в его руках  спорится. Так, на его виртуозную работу за металлообрабатывающим станком приходили посмотреть и заводское начальство, и рабочие из других   цехов.

Артемьев – горячий поклонник и пропагандист спорта, оказывает  благотворительную помощь по поддержке физкультуры и спорта. Сам мастерски играет в футбол и, разменяв очередной десяток лет, находится в великолепной физической форме.