Новогоднее супершоу ЛЕГЕНДЫ РЕТРО FM 2018

Очередной праздник золотых хитов пройдет 8 декабря на крупнейшей концертной площадке Москвы – в «Олимпийском»

Ежегодное новогоднее супершоу ЛЕГЕНДЫ РЕТРО FM 2018 в очередной раз  состоится в субботу, 8 декабря. Для многочисленных поклонников Ретро FM это событие станет ещё одним поводом отметить 15-летний юбилей любимой радиостанции. Уже в четырнадцатый раз праздник золотых хитов пройдет на крупнейшей концертной площадке Москвы – в «Олимпийском»! Приглашаем  всех желающих совершить увлекательное и полное сюрпризов музыкальное путешествие во времени! Всех, кто придет 8 декабря в «Олимпийский», ожидает настоящее шоу мирового уровня, которое запомнится надолго и станет отличным подарком для всей семьи!
Свои лучшие песни споют самые яркие отечественные и зарубежные звёзды 70х, 80х и 90х: C.C.CATCH, ЮРИЙ ШАТУНОВ, ARABESQUE, МИХАИЛ БОЯРСКИЙ, OTTAWAN, КОМБИНАЦИЯ, JOY, САМОЦВЕТЫ и многие другие. Впервые на сцену фестиваля «ЛЕГЕНДЫ РЕТРО FM» выйдут ВЛАДИМИР КУЗЬМИН, SANTA ESMERALDA, КАЙ МЕТОВ, АЛЕКСАНДР ИВАНОВ и группа «РОНДО».
Спешите занять лучшие места в «Олимпийском» – ведь такое событие бывает только раз в году!  Подробности в эфире и на сайте retrofm.ru

Историческая справка. «ЛЕГЕНДЫ РЕТРО FM» – один из самых популярных музыкальных фестивалей в России, проходящий в формате оригинального постановочного шоу. Уникальная особенность фестиваля – возрождение звёзд и возвращение их на большую сцену. На «Легендах» воссоединились культовые зарубежные группы – DSCHINGHIS KHAN, ARMY OF LOVERS, ARABESQUE, SECRET SERVICE, ACE OF BASE, YAKI-DA, а также обрели второе дыхание многие отечественные музыкальные проекты. Год за годом фестиваль собирает аншлаги в обеих столицах, а его телеверсии транслируются на главных ТВ-каналах страны. «ЛЕГЕНДЫ РЕТРО FM» — это шоу на уровне современных мировых стандартов, неожиданные имена в афише, яркое и необычное оформление. А ещё это неповторимая праздничная атмосфера, долгожданные встречи друзей и одноклассников – и конечно, самые любимые артисты и лучшая музыка трёх десятилетий!