ТОС «Ульяновка» выиграл третий грант на реализацию своей инициативы по благоустройству села

Фото с сайта администрации БГО

За четыре года своей истории ТОС трижды подавал заявку на участие в грантовом конкурсе и трижды становился победителем.   

ТОС «Ульяновка»  БГО стал победителем областного конкурса «ТОС: от слов – к делу» в номинации «Лучший проект детских и спортивных площадок». Как сообщает пресс-центр администрации округа, награждение победителей состоялось на минувшей неделе в Воронеже. Церемония проходила в рамках первого областного съезда органов территориального самоуправления. Около 500 участников Съезда поприветствовал губернатор области Александр Гусев. Он подчеркнул, что ТОСы доказывают свою эффективность. В регионе было реализовано более 300 проектов на поселенческом уровне. Почти треть жителей области пользуются плодами деятельности ТОС.

На съезде  добрых слов заслужила еще одна инициатива  ТОС «Ульяновка»  – это проект 2017 года по созданию спортивного клуба «Импульс». Благодаря  проекту в центре села появилось место, где жителям всех возрастов можно заняться физкультурой. Инициативным селянам вручили почетную грамоту, статуэтку в виде лопаты, а также сертификат на 10 тыс. рублей.

Напомню: ТОС «Ульяновка»  был зарегистрирован 4 года назад, в него входят 525 жителей села Ульяновка. С момента образования ТОС трижды подавал заявку на участие в грантовом конкурсе  правительства области и трижды становился победителем. Всего в Борисоглебском городском округе зарегистрировано 28 ТОС.