В селе Чигорак автомобиль сбил человека и скрылся

В ДТП серьезно пострадал известный в городе футболист

  Друзья и родные Евгения Панкова через соцсети обратились к борисоглебцам за помощью. Молодой человек находится в коме после ДТП, которое произошло  в ночь со 2 на 3 февраля в селе Чигорак. Известно, что Евгений ждал такси, когда его сбила машина. Происшествие случилось на улице, которая ведет к детским лагерям и турбазам. Водитель с места ДТП скрылся, и пострадавший остался лежать на морозе. Предположительно через пять часов, уже утром, его обнаружила местная жительница и вызвала бригаду скорой медпомощи. Учитывая тяжелое состояние пациента, его экстренно перевели  в областную больницу.

По информации источника в правоохранительных органах, автомобиль, сбивший Евгения, был обнаружен вскоре после ДТП. Его владелец поспешил поставить машину на ремонт.  По словам источника, собственник автомобиля  является   сотрудником полиции.

Имя Евгения Панкова вот уже несколько лет на слуху борисоглебцев, так или иначе причастных к спорту. Нападающий команды «Химмаш» неоднократно признавался лучшим бомбардиром турниров по футболу.