Звезды Петербургской оперетты – на борисоглебской сцене

12 февраля музыкальный театр  «Петербургская оперетта» представит  на сцене борисоглебского драмтеатра две постановки: «Бременские музыканты» – для  детворы и «Мистер Икс»  –  для взрослой публики.

Повозка озорной поющей компании  Осла, Пса Кота, Петуха и Трубадура уже полвека «колесит» по теле- и киноэкранам. Мультфильм «Бременские музыканты» любим поколениями зрителей благодаря великолепной музыке Геннадия Гладкова. Эту историю, воплощенную на сцене, с не меньшим восторгом встречают современные мальчики и девочки. Знакомые с детства мелодии, яркие костюмы и заразительная игра актеров не оставляют равнодушным и  взрослого зрителя.

Романтическая история о загадочном Мистере Икс, который никогда не снимает на арене маску – это история о любви и чести, интригах и предательстве. Остродраматический сюжет и блистательная музыка композитора Имре Кальмана обеспечили оперетте всемирную популярность. Спектакль оставляет счастливое ощущение праздника,  которое создают  красочные декорации,  шикарные костюмы   и замечательные голоса артистов.  Радостно приветствует публика и счастливую развязку любовной истории.  12 февраля, в 14.00 – музыкальная фантазия «Бременские музыканты»; в 18.00 – оперетта в двух действиях «Мистер Икс».