Выбор практик гражданских инициатив будет происходить на конференциях

В рамках отбора  практик гражданских инициатив  Борисоглебский округ планирует подать 3 заявки: «Обустройство парка «Феникс» в г. Борисоглебске» (парк в Северном микрорайоне), «Обустройство ул. Народная в г. Борисоглебске» и «Обустройство городского парка культуры и отдыха в г. Борисоглебске». Как отметили в местной администрации, практика гражданских инициатив – это новый подход в развитии  инициативного бюджетирования. Теперь решение о выборе проектов к  реализации будет приниматься гражданами на конференциях.

Постановлением главы Борисоглебского городского округа принято решение назначить две конференции: по   проекту «Обустройство парка «Феникс» в г.Борисоглебске» – 28 марта, в 14-00 часов,  по проектам «Обустройство ул. Народная в г. Борисоглебске» и «Обустройство городского парка культуры и отдыха в г. Борисоглебске»  – 28 марта, в 15-30 часов. Конференции пройдут  в малом зале администрации городского округа.

Администрация просит борисоглебцев принять активное участие в выборе делегатов на конференции и внести необходимые данные в подписные листы, которые будут оформлять волонтеры инициативных групп граждан в сопровождении сотрудников полиции в период до 28 марта. Подробная информация о выдвижении делегатов опубликована на официальном сайте администрации БГО.