В Суперсемейке определили, кто из них Супердевочка и кто – Супермальчик

  Фото — Центр «САМ»

Конкурс красоты, ума и таланта провели в лагере с дневной формой пребывания Центра «САМ» «Здоровая Суперсемейка».  Автором сценария  мероприятия под названием «Супердетки»  стала Ангелина Шатилова. А организаторами  вместе с педагогами Центра «САМ» выступили студентки Борисоглебского филиала  ВГУ, которые  проходят в лагере  практику. Как рассказали в центре «САМ», в конкурсе приняли участие 10 очаровательных девочек и 3 харизматичных мальчика.   Выбрать  Супердевочку  и  Супермальчика  вместе со взрослыми членами жюри было доверено Маше Телегиной, которая на протяжении многих лет становилась Мисс лагеря, и Глебу Борисову – активисту лагеря.

Соревнуясь за суперзвание, участники продемонстрировали свои таланты в рисовании и танцах,  блеснули интеллектуальными и актерскими способностями. Не пришлось скучать и зрителям. Организаторами подготовили для них  отдельные  веселые конкурсы.
Зрители и судьи бурными аплодисментами поддерживали конкурсантов. Все ребята выступили достойно. Звание «Супердевочки» и «Супермальчика» были присвоены Алисе Антоненковой и Тимофею Копытину. Они получили дипломы за победу в номинациях и памятные призы. Все остальные конкурсанты также были отмечены благодарностями за участие и подарками.