После бурного застолья житель Борисоглебска остался без мотоцикла

На днях в отдел МВД по Грибановскому району обратился 63-летний житель Борисоглебска с сообщением о краже мотоцикла «Альфа». Потерпевший постоянно проживает в г.Борисоглебске, а на лето приезжает в село Малые Алабухи, где живет до наступления холодов.

По указанному адресу оперативный дежурный направил следственно-оперативную группу. Опросив местных жителей, полицейские нашли похищенный мотоцикл примерно в километре от места угона. Побеседовав с продавцами сельского магазина, сотрудники уголовного розыска получили приметы подозреваемого, который приезжал на похищенном транспортным средстве ночью за спиртным. Им оказался 34-летний местный житель, проживающий на одной улице с потерпевшим.

Мужчину задержали, и он дал признательные показания. Гражданин пояснил, что распивал спиртные напитки с хозяином «Альфы», а затем решил поехать и купить еще алкоголя. После того, как он осуществил задуманное, транспортное средство злоумышленник бросил неподалеку от своего дома и продолжил застолье уже без владельца мотоцикла.   Как сообщают в региональном Управлении МВД, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье  «Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения».

(Фото из Интернета)