Многострадальному оленю в центральном сквере Борисоглебска сделали новые рога

Фото пресс-службы администрации БГО

2 октября в центральном сквере Борисоглебска фигуре декоративного оленя установили новые рога. Как сообщает пресс-центр администрации БГО, восстановительные работы произведены за счет внебюджетных средств.

Напомним: красавец-олень оставался без рогов дважды. Первый раз фигура пострадала весной 2017 года – буквально через неделю после установки.  Последний  случай вандализма произошел минувшим летом:  тогда оленю сломали рог молодые люди в ночное время суток. 

Администрация Борисоглебского городского округа в очередной раз призывает жителей и гостей города бережно относиться  к малым архитектурным формам и напоминает, что в  скверах  установлены камеры видеонаблюдения. Всего на территории городского округа расположены 15 действующих видеокамер. В  текущем году были установлены 3 видеокамеры,  до конца  года появятся еще 4 в местах общего пребывания людей: две  — на площади борцам за власть советов и по одной — на пересечении улиц Дубровинской и Советской (студенческое общежитие), а также Советской и Садовой (район городского парка и отдыха).