У жителя Борисоглебска изъяли 55 свертков с героином

Сотрудникам ОМВД России по г. Борисоглебску задержан  20-летний  местный житель, подозреваемый  в сбыте наркотических средств бесконтактным способом через «закладки».

Наркокурьером молодой человек стал  после того,  как наткнулся  в социальной сети  на объявление о хорошо оплачиваемой «работе». Связавшись с «потенциальными работодателями» через программу-мессенджер борисоглебец  получил предложение  распространять наркотические средства и психотропные вещества. Злоумышленник забирал оптовые партии наркотиков из тайников в  Воронеже и раскладывал их на территории крупных районных центров региона. Наркокурьера задержали после того, как он прибыл в Борисоглебск с очередной партией героина, который перевозил в подлокотнике автомобиля «Лада Приора». Всего в ходе досмотра транспортного средства стражи порядка изъяли 55 свертков, в которых находилось около 80 граммов запрещенного вещества.

Фото ГУ МВД поо Воронежской области

Молодой человек дал признательные показания, при этом пояснив, что планировал на вырученные от противоправной деятельности денежные средства перекрасить свой автомобиль и прибрести зимнюю резину.

Как сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области, в настоящее время подозреваемый задержан и находится в следственном изоляторе. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.