НОВОГОДНЕЕ ОФОРМЛЕНИЕ БОРИСОГЛЕБСКИХ СКВЕРОВ ЗАВЕРШАЕТСЯ

Фото Е. Степыгина

В Борисоглебске завершается подготовка к Новому году. В этом году в городских скверах появилось как никогда много фото-зон, арт-объектов и световых инсталляций.

На Театральной площади засверкал огнями 4-метровый фонтан, на площади Революции — огромные ёлочные шары и елки. Не остался без внимания и парк «Театральный»: в детской зоне «радует глаз» новогодний паровозик, а в спортивной зоне — Снеговики-хоккеисты.  . В центральном сквере появились арт-объекты в виде подарков.  Новогодние огни зажглись и в юго-восточной части Борисоглебска:  в парке «Южный» установлены  топиар- фигуры Медведя и Снеговичка , фонтан и другие световые композиции.

Как сообщили журналистам местных СМИ в администрации БГО, праздничное оформление центра города производится за счет спонсорских средств, а работы по монтажу электрооборудования  взяла на себя МУП «Борисоглебская горэлектросеть». Как только установятся морозы городские  власти обещают залить катки — во всех районах города. Также администрация БГО призывает жителей и гостей города бережно относиться к зимней иллюминации, городские организации и учреждения — присоединиться к оформлению зданий