ОСТАНОВИТЬ ПАНИКУ: ПОСЛЕ СМЕРТИ СТУДЕНТА В БОРИСОГЛЕБСКОМ ТЕХНИКУМЕ ПРОЙДЕТ РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ РАЙОННОЙ БОЛЬНИЦЫ

18 февраля в Борисоглебском сельскохозяйственном техникуме пройдет собрание с участием родителей учащихся и представителей Борисоглебской районной больницы.  Поводом для встречи стал недавний трагический случай: 16 февраля от  менингококковой инфекции скончался один из  студентов техникума.

Как рассказали РИА «Глас-Медиа» в Борисоглебской РБ, инфекция развивалась  стремительно и несмотря на усилия медиков спасти студента не удалось.  Новость об этом вызвала панику среди остальных учащихся и их родителей. 17 февраля в некоторых группах БСХТ было зафиксировано массовое отсутствие студентов :примерно на треть. В группе ВК техникума уже опубликовано объявление о том, что занятия идут в обычном режиме, а  все пропуски занятий без уважительных причин  считаются прогулами.

Как рассказал РИА «Глас-Медиа» главврач Борисоглебской РБ Владимир Коробов, от больницы на встрече с родителями и студентами выступят зам. главного врача Вера Агеева и врач-эпидемиолог Александр Сафонов.

Обсуждение