В БОРИСОГЛЕБСКЕ ВЫНЕСЛИ ПРИГОВОР МОТОЦИКЛИСТУ–НАРКОМАНУ

В Борисоглебском городском суде вынесли  обвинительный приговор 22-летнему жителю Поворинского района, у которого наблюдаются явные проблемы с наркотиками.

В 2019 году  молодого человека лишили водительских прав – за управление транспортным средством в состоянии наркотического опьянения: в его крови были  обнаружены следы синтетического наркотика  — метилэфедрона. Однако, судя по всему – «урок не пошел впрок»: через пару месяцев после суда гражданин сел за руль мотоцикла марки «Кавасаки-R400», без государственных регистрационных знаков и поехал по своим делам. На улице Пешкова города Борисоглебска его задержали сотрудники ДПС. В ходе личного досмотра при мотоциклисте полицейские обнаружили пакет с марихуаной, массой более 400 граммов. Обвиняемый отказался от освидетельствования прибором алкотестер и от сдачи анализов в медицинском учреждении.

По приговору Борисоглебского городского суда ему назначили  наказание в виде 3 лет и 3 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Обсуждение