Учительница из Борисоглебска вновь обыграла знатоков Первого канала

2222В финале осенней серии игр  “Что? Где? Когда?” , который состоялся  29 октября 2017 года , преподаватель английского языка средней школы №5 г. Борисоглебска Наталия Алексеева выиграла у знатоков 80 000 рублей. Команда Бориса Белозерова  не смогла ответить на ее вопрос о рекламном плакате . Вопрос заключался в следующем: “Какую продукцию рекламирует этот плакат?”.5555

Перед тем, как его озвучить, крупье игры предупредил знатоков: ” У вас очень сильный соперник и вопрос будет серьезным”. Вопрос и правда поставил умнейших людей страны в затруднение: после бурного обсуждения команда Бориса Белозерова  взяла дополнительную минуту и в итоге дала  неправильный ответ.

– Это реклама дезодорантов от пота, – сказали знатоки.

– За кого вы меня принимаете: чтобы я в финале осенней серии игр с прашивал о каплях пота? Это, конечно, “сильно”! – съязвил крупье.9999

На самом  деле плакат из вопроса Натальи Алексеевой  рекламировал  стеклопакеты с повышенной  шумоизоляцией. Услышав это знатоки пребывали в растерянности: в своих версиях они даже близко не подошли к правильному ответу.

Стоит отметить, что Наталия  Алексеева играет против знатоков уже в 10-ый раз:  6 раз она их побеждала и 4 раза  вопросы учительницы из Борисоглебска участвовали  в финальных играх.  Так  в финале игр 2015 года ее выигрыш составил 506 000 рублей.

 

Обсуждение