В Борисоглебске состоялся детский турнир по футболу памяти тренера Сенаторова

Фото с сайта Борисоглебской ДЮСШ

Маленьким хозяевам поля пока далеко до Стрельцова и Яшина по мастерству, но воля к победе у мальчишек есть – и она приносит первые плоды

14 октября на стадионе СК «Борисоглебский» прошел детский турнир по футболу памяти   Алексея Сенаторова. На  церемонии открытия турнира присутствовала сестра  тренера – Татьяна Ниловна, которая выразила огромную благодарность организаторам и всем участникам соревнований за память, пожелав юным футболистам активно постигать премудрости этой замечательной игры и пронести любовь к футболу по жизни.

Кроме борисоглебцев в турнире принимали участие команды из Саратовской и Тамбовской областей, а также из г. Поворино. Конечно,  начинающие футболисты не смогли продемонстрировать красивых комбинаций и виртуозного владения мячом, и все же  ребята показали бескомпромиссную игру. Будущих Стрельцовых и Яшиных  азартно  поддерживали зрители. I место турнира завоевал «Ювенал» (г. Борисоглебск); на II месте –   Балашов, поворинская команда стала третьей. Лучшим вратарем турнира признали Кирилла Конценебина из Поворино; в номинации «Лучший бомбардир» отметили Илью Туниев, г. Борисоглебск.