Игра «Мандарин Party» на Европе Плюс Борисоглебск преодолела эфирный экватор

На первой неделе по 5 кг сочного счастья выпали на долю семи слушателейЛови свою мандариновую  удачу в оставшиеся до Нового года дни!

   До Нового года остается всего несколько дней, и Европа Плюс Борисоглебск спешит обеспечить своим слушателям праздничное настроение. Ряды победителей игры «Мандарин Party» в минувшие выходные пополнили Владимир Третьяков и Сергей Мишуков. Каждый из них выиграл  по 5 кг сочного счастья. Напомню: до этого гору мандаринов общим весом 25 кг унесли женщины-участницы.  И, наконец-то, мужчины сконцентрировались, прицелились и попали в яблочко, вернее, в выигрышный шар на новогодней елочке Европы Плюс!

 Специальная эфирная игра  «Мандарин Party» продолжается. Шанс попасть под призовой «мандаринопад» есть у каждого. Внимание! Подсказка с номером звучит в конце очередной игры. Остается только дозвониться в 13.40 по телефону прямого эфира 9-17- 74.

Спонсор «Мандарин Party» на Европе Плюс Борисоглебск – магазин «Фруктовая лавка»   (ИП Шацков А.В. (сеть магазинов  по адресам в Борисоглебске: ул.Третьяковская, 7 и ул. Бланская, 63 (во дворе)).