Что следует благоустроить: молодежь вызвалась и провела опрос в городе

Фото МБУДО БГО Ц «САМ» 

Молодежные общественные организации города провели опрос жителей на тему: «Какую общественную территорию в Борисоглебске следует благоустроить?» Как рассказали в Центре «САМ», активисты педагогического отряда «Ритм», волонтерского клуба «Добрая воля» и «Волонтерского бюро» опрашивали людей  на улицах и в торговых центрах. Варианты ответов предлагались следующие:
1) территория вдоль реки Вороны от ул.Народной в сторону железнодорожного моста;
2) территория городского парка культуры и отдыха;
3) часть улицы Советской от Свободы со спуском к воде.

Поводом для проведения такого опроса стало участие администрации  городского округа  во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды. Конкурс проводит Минстрой России в рамках национального проекта «Жилье и городская среда». Одним из условий конкурса является участие граждан в выборе общественной территории для благоустройства.
К настоящему дню голосование завершено и  скоро станет известно, какую же общественную территорию, требующую благоустройства, выбрали борисоглебцы.
Стоит отметить, что у жителей округа есть возможность  направить свои предложения  на адрес электронной почты администрации boris©govvrn.ru или оставить комментарии на официальной странице администрации городского округа в социальной сети «ВКонтакте».