Два шедевра в один день: «Петербургская оперетта» снова в Борисоглебске

9 ноября  музыкальный театр  «Петербургская оперетта» представит  на сцене борисоглебского драмтеатра имени Н.Г.Чернышевского  две постановки: «Бременские музыканты» – для  детворы   и «Летучая мышь»  –  для взрослой публики.

Повозка озорной поющей компании  Осла, Пса Кота, Петуха и Трубадура уже полвека «колесит» по теле- и киноэкранам. Мультфильм «Бременские музыканты» любим поколениями зрителей благодаря великолепной музыке Геннадия Гладкова. Эту историю, воплощенную на сцене, с не меньшим восторгом встречают современные мальчики и девочки. Знакомые с детства мелодии, яркие костюмы и заразительная игра актеров не оставляют равнодушным и  взрослого зрителя.

Блистательная оперетта Иоганна Штрауса «Летучая мышь»  стала едва ли не самой любимой в опереточном репертуаре. На протяжении почти полутора веков «Летучая мышь» покоряет театральную публику нестареющим юмором, музыкальным совершенством  и поразительным жизнелюбием. Комедия, изобилующая веселыми недоразумениями, фокусами с переодеваниями и остроумными диалогами, по сей день имеет  триумфальный успех. Веселую историю с переодеваниями и разоблачениями, великолепной сценой бала и приключениями в тюрьме  зрители помнят и по известной телепостановке с Юрием Соломиным в главной роли.

Детский спектакль «Бременские музыканты» начнется в 12.00, «Летучая Мышь» — в 18.00. Билеты — в кассе драмтеатра.