Борисоглебские коммунальщики справились с первым снегопадом

Как сообщает пресс-центр администрации БГО,  3 декабря с 13:30 часов дня до 22:30 часов вечера работники  МУП «Комбинат благоустройства» устраняли последствия первого декабрьского снегопада.  Было задействовано три единицы техники и израсходовано порядка 105 тонн песка.

Начиная с 03:00 ночи 4 декабря четыре единицы спецтранспорта приступили к непосредственной расчистке улиц города «первой очереди», по которым проходят городские маршруты, от снега. Текущей зимой более 100 км дорог Борисоглебского городского округа вошли в перечень подлежащих уборке от снега. В их числе  более 70  км  дорог с твердым покрытием «первой очереди» и около 40  км грунтовых дорог «второй очереди» уборки. Подрядчиком на выполнение работ по зимнему содержанию улично-дорожной сети города по результатам конкурса стало МУП «Комбинат благоустройства». В рамках контракта  комбинат будет не только расчищать дороги , но  следить за чистотой  городских площадей и  центральных скверов.

В  2019 году у борисоглебских коммунальщиков   обновился  автопарк спецтехники:  приобретены снегоуборочная машина, комбинированная дорожная машина, экскаватор, пескоразбрызгиватель и фронтальный погрузчик. Общая сумма финансирования составила 17, 4 млн. руб.

Обсуждение