Делать для жителей, а не для показателей

Фото с сайта администрации БГО

Руководители местных СМИ, приглашенные 24 апреля на встречу  с главой администрации городского округа,  поблагодарили Андрея Пищугина за огромную работу по благоустройству города. Журналисты назвали современным подход по созданию в городе зон отдыха для семей с детьми. В ответ  градоначальник еще раз проанонсировал  новые городские площадки  шаговой доступности, куда люди смогут прийти и скрасить свой досуг. Свой сквер будет в Юго-восточном микрорайоне, и хотя он будет небольшим, но тематически насыщенным. В Северном микрорайоне  появится парк  «Феникс». По поводу этого объекта, есть обещание губернатора, который обозначил, что если в муниципалитете появится  проект с 50% инвестиционным софинансированием, то и область не останется в стороне, выделив еще 50%.

– Это наша совместная работа. Вы вспомните год назад, когда нас буквально бичевали, когда мы начали заниматься реконструкцией сквера. Сколько всего наслушались. Радует то, что в целом  люди бережно относятся к тому, что делается для них. Есть, конечно, акты мелкого вандализма, но добра в людях больше! –  ответил на благодарность Андрей Владимирович.

Рассказал мэр и о новых штрихах, которые планируется внести в парк Театральный. По его словам, на сегодня этот проект доделан  не до конца. На днях   в парке посадили газонную траву. Кроме того, в этом месте отдыха будет каждый день  звучать тематическая музыка. Глава администрации раскрыл готовящийся сюрприз по строительству нового современного пешеходного фонтана возле театра, обозначил планы по дальнейшему благоустройству территории возле кинотеатра «Победы».

–  Все это делается для жителей, а не для показателей. Я уже неоднократно говорил, что все, что происходит на территории, зависит только от нас, – резюмировал А.В.Пищугин.

Обсуждение