В Борисоглебске открыли еще одну детскую площадку

В субботу, 21 сентября , на Юго-Западной окраине Борисоглебска (район  Макурёвка) состоялся праздник: здесь торжественно открыли новую детскую площадку. Это стало возможным благодаря созданному в Макурёвке территориальному общественному самоуправлению   «Наш дом». ТОС принял участие в конкурсе социально-значимых проектов и выиграл грант в размере 350 000 рублей.   

Всю организационную работу по строительству площадки  взяла на себя председатель ТОС Марина Попова, посильную  помощь оказали  проживающие в этом районе депутаты Борисоглебской Думы Владислав Каверин и Григорий Грудинин, а также индивидуальные предприниматели Александр Мещеряков и Роман Шишкин. Свою лепту в общее дело внесли и местные жители: члены ТОС собрали часть денежных средств на благоустройство территории и лично принимали участие  в подготовке места под строительство. Не остались в стороне и городские власти. Представители администрации  округа привезли на праздник  огромный торт и передали устное обещание от градоначальника Андрея Пищугина:  за средства местного бюджета  по периметру новой площадки будет установлено ограждение.

Видеосюжет о празднике в Макурёвке смотрите в ближайшем выпуске программы   «Борисоглебск  Сегодня» на сайте РИА «Глас-Медиа».

Обсуждение