«WhatsEP»: ура победителям!

Аномальный декабрь надоумил некоторых россиян торговать снегом.  А ЕВРОПА ПЛЮС БОРИСОГЛЕБСК в целях обеспечения своих слушателей новогодним настроением  раздавала  мандарины в обмен на прикольные  Whatsсообщения. В итоге 13 борисоглебцев «взяли вес» по 5 кг, а  участник  №14 – 10 кг!

   На фото –  победители игры  «WhatsEP»  на ЕВРОПЕ ПЛЮС БОРИСОГЛЕБСК, состоявшейся 28, 29 и 30 декабря. Главный приз достался Кристине – и заслуженно! Суперфиналистка отправила на Whats-номер  веселые стихи собственного сочинения про то, как она отдыхает на Мальдивах, поедая 5 кг мандаринов. Загадала – сбылось, да еще в двойном размере! Неизвестно, правда, как у Кристины будет  с тропическими островами, но зато на съедение ей досталось 10 кг теплолюбивого фрукта.

  Что же касается настроения – выиграли все!!!! Позитив на волне 103,6ФМ  заставил (наконец-то!) и зиму проявить щедрость: посмотрите, она перестала капризничать и всё ж таки начала посыпать город снежком. Ну как теперь не поверить, что   2020-й будет волшебным, добрым и ярким! Давайте все вместе надеяться, что ничего невозможного нет! С наступающим!

Игра «WhatsEP»  на волне 103,6ФМ   проходила с 17 по 30 декабря.    Призовой фонд в объеме 75 кг мандаринов предоставил спонсор «WhatsEP» – ИП Шацков А.В. (сеть магазинов «Фруктовая лавка» по адресам в Борисоглебске: ул.Третьяковская, 7 и ул. Бланская, 63 (во дворе)).

Обсуждение