Юные КВН-щики из Борисоглебска стали участниками IX Международного фестиваля детских команд КВН

С 10 по 15 сентября в Анапе проходил IX Международный фестиваль и Первый музыкальный фестиваль детских команд КВН, организаторами которых  традиционно выступили «Российский Союз Молодежи» и Международный Союз КВН. В этом году на  фестиваль в этом году приехало более 100 команд из разных уголков России. В их числе –  выпускники Региональной школьной Лиги «КВН-ВГТУ» в городе Борисоглебске: команда « Картель Шлюмбергера».

По отзывам болельщиков и зрителей, наши КВН-щики блестяще прошли два  фестивальных тура и  «порвали» зал. Кстати,  для борисоглебской  команды это был уже второй Международный фестиваль КВН, в котором ребятам довелось участвовать. Напомним: команда «Картель Шлюмбергера» была создана на базе Борисоглебской СОШ  №4.   В 2018 году ребята стали победителями
региональной школьной лиги КВН, организатором которой выступил Борисоглебский филиал ВГТУ. Тогда, обыграв  команды из Анны и  Новохопёрска и Борисоглебска, «Картель Шлюмберга» завоевал свою первую путевку  на Международный фестиваль  в Анапу.

Обсуждение